검색

KICX 전환이 안돼요

ICONex 지갑은 있습니다.

오르빗브릿지에서 FROM 체인에 아이콘을 설정 ICONex 지갑 연결하고 수량 입력하고

TO 체인에 클레이튼 설정하고 제 클립 주소를 적구 전환시작을 클릭했는데

현재 선택한 From 체인과 연결된 지갑의 네트워크가 동일하지 않습니다. 메타마스크에서 네트워크를 변경해주세요. 라는 문구가 뜹니다

그럼 따로 또 메타마스크 지갑을 생성하고 따로 또 작업해줘야되는게 있을까요?

댓글 4개
  • tiger
    tiger

저도 동일한 현상으로 전환을 못하고있네요. 오르빗에 문의해야할것 같은데 어떻게 문의해야할지도 모르겠고..

• 꿀주세요
    작성자 꿀주세요
    @tiger 님에게 보내는 답글

이렇게 하니까 클립에서도 입금됩니다.

먼저 클레이스왑에 지갑연결 -> 지갑주소옆 Asset 클릭 -> 아래에서 보면 ICX로 입금 버튼 클릭 -> 오르빗브릿지로 입금 클릭

-> 그 후 방법은 동일합니다.

이러니까 잘 되더라구요 ^^

• 똥글왕김똥글
    @꿀주세요 님에게 보내는 답글

앗! 요런 팁 공유 감사합니다.

• tiger
    tiger
    @꿀주세요 님에게 보내는 답글

오 감사합니다!!

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.