검색

GG토큰은 어디서 claim 할수 있을까요?

OMM에서 스테이킹하고 GG 토큰 보상은 어디서 하는지 찾아봐도 모르겠습니다. 

혹시 알고 계시면 말씀 부탁드립니다.

댓글 6개
  • 화이팅
    화이팅
    삭제된 댓글입니다.
  • 화이팅

$GG 토큰 아직 출시전으로 알아요.

• 호까
    작성자 호까

그렇군요 말씀 감사드립니다.

• 똥글왕김똥글

참고로 GG 토큰이 얼마나 쌓여있는지는, 갱스터벳 사이트( https://gangstabet.io/ ) -> 지갑 연결 후 -> Wallet 가시면 보실 수 있습니다. (PC에서는 확실하게 나오는데, 모바일에는 표기가 안된다는 얘기가 있어서 확실치 않네요.)

• 팔로
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

출시가 언제 되는지 알 수 있나요??

• 똥글왕김똥글
    @팔로 님에게 보내는 답글

GG 토큰 분배는 되고 있지만, 토큰으로 청구할 수 있는 일정은 아직 확정되지 않은 것으로 알고 있습니다.

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.