검색

아이콘파이 스테이킹 이율 어떻게되나요?

안녕하세요..

손실율이 높아 단기투자보다는 1년이상 장기투자 목적으로 아이콘파이에 지난달부터 스테이킹 하고있네요..

12월 스테이킹시 10%이율인것 같은데 지금은 8.21%로 변경된것같네요...

10%이상 받을수있는 스테이킹 지갑 찾고있어요.

마이아이콘월렛, 아이코넷스등 이자율높은 스테이킹 지갑 답변주시면 감사합니다. 

성투하세요

댓글 4개
  • 똥글왕김똥글

ICON 네트워크 내에 스테이킹 율에 따라서, 보상율이 유기적으로 변동 됩니다.

스테이킹 비율이 많다 = 보상이 적고, 스테이킹 해제 기간이 좀 더 빠름

스테이킹 비율이 적다 = 보상이 높고, 스테이킹 해제 기간이 느림

ICONFi 와 ICON 개인지갑 모두 보상율은 8.21% 동일할 것입니다.

에어드랍을 통해서 많은 사람들이 개인지갑 활용에 대한 공부를 하시면서 ICX 스테이킹양이 많이 늘어난 것 같습니다.

• 호까
    호까

현재 스테이킹 이율이 8.21% 인가요?

아래 사이트에서는 Reward Rate 13.05 % 이렇게 나오는데 제가 잘못 알고 있었던 걸까요? ㅠ

https://icxstakr.io/

• 똥글왕김똥글
    @호까 님에게 보내는 답글

8.21% (ICONFi 기준)이 맞구유.

icxstakr.io 사이트 자료가 잘 맞다가 최근 ICON2.0 IISS 3.1 (ICON 스마트 보상 시스템) 업데이트 되면서, 기존계산 방법과 달라져서 체크가 제대로 안되는 듯 합니다.

• 셀트연금
    작성자 셀트연금

댓글 감사합니다.

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.