검색

BALN / bnUSD liquidity pool 관련 질문

안녕하세요 ~ 

오늘 오전에 BALN / bnUSD liquidity pool 에 저의 BALN 토큰과 bnUSD를 Supply 신청을 했는데

Liquidity details에서 확인 해보니 YOUR SUPPLY에 제 BALN토큰과 bnUSD가 그대로더라구용..ㅠㅠ

예전에는 Supply를 신청하자마자 바로 BALN토큰과 bnUSD가 바로 바뀌었는데..

혹시 Supply 어느정도 시간이 소요가 되는지 가능할까요??

댓글 3개
  • 똥글왕김똥글

음.. 본인이

유동성 공급을 했다.

확인해보니 그대로다?

공급을 신청하자 마자 BALN과 bnUSD가 바뀌었는데?

혹시 유동성 공급은 어느정도 시간 소요가 되나요??

음.. 몇번을 곱씹어서 읽어보는데.. 제가 이해가 잘안되서요.. 알고 싶은 것이 무엇인지를 제가 인지하지 못했네유.. ~_~

핵심질문은 간단하게 요약해주신다음, 질문을 추가 설명해주시면 좋을 것 같아요.

• 아니에
    아니에
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글
    삭제된 댓글입니다.
  • 아니에
    작성자 아니에
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

아 제가 착각을 한거 같슴미다;;

지금 확인 해보니 신청하자마자 BALN과 bnUSD가 바뀌네요

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.