검색

마이아이콘월렛 오류문제입니다. (백업 파일, 저장, 애러, 키스토어, keystore file)

안드로이드 휴대폰에서 설치하였구요.

패스워드 입력후 진행하니 저렇게 에러메세지가 뜨네요.

영어 대문자,소문자,숫자,특수문자 모두 포함하였습니다.아이콘월렛에러.jpg

댓글 3개
  • 똥글왕김똥글

보통 이런경우.. 비밀번호를 변경해서 해결하는 경우가 대부분이더군요~_~

일부 특수문자 (예를 들면 '-'를 특수문자로) 인정하지 않거나 하는 등..

비밀번호를 다른 번호로 변경해보시겠어요?

• 똥글왕김똥글

참고로, 지갑 앱을 설치 또는 설정 시.. 모든 권한 (휴대폰의 저장장치를 사용할 수 있는 권한)을 승인해주어야 합니다.

• 똥글왕김똥글

안드로이드면, 앱이 사용할 수 있는 권한을 모두 주셔야한다고 하더라구유.

(저장공간에 백업파일 저장해야하는데.. 권한이 없어서 저장이 안되서 실패 뜨는 경우 있다고 본 것 같네유.)

https://support.google.com/android/answer/9431959?hl=ko

글 참조하세요

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.