검색

출금을 했는데요

실수로 출금주소를 잘못적은거 같아요 ㅠㅠ 

이거 어떻게 취소는 안되나요? 이럴때 방법없어요? ㅠㅠ 상태는 진행중이라고 뜹니다

댓글 3개
  • 똥글왕김똥글

어이쿠 저런;; 금액이 꽤 많군요.

시간이 지난 지금 혹시 주소 실패로 해결이 되셨다면 가장 좋은 해결이 되실텐데..

사용자가 있는 주소로 전송이 성공했다면 방법이 없지 않을까 싶습니다.

참고로 아이콘파이(ICONFi)에 직접 문의해보실 수 있는 방법들입니다.

E메일: support@icon-fi.com

트위터: @iconfiworld

텔레그램: bit.ly/iconfi-telegram

작성자 6155
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

지금도 진행중이에요 ㅜㅜ 저 메일로 보내볼게요 영어로 보내야되나요?ㅜㅜ

• 똥글왕김똥글
    @6155 님에게 보내는 답글

한글로 보내셔도 될텐데..

한글 우선 작성하고, 하단에 영어로도 간단하게나마 작성하시면 더 확실하지 않을까 싶네유.

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.