검색

마이아이콘월렛 관련문의

안녕하세요?

다름아니오라 마이아이콘월렛을 만들고 빗썸에서 출금시켜 월렛으로 icx를 보냈는데 투표하기 전이면 다시 빗썸으로 송금이 바로 안되나요? Screenshot_20210313-174009_Gallery.jpg

Send to 에 빗썸 입금주소를 넣어서 보내면

'Failed sending transaction'이 뜨면서 안보내집니다.

조금 보내서 해봐야하는데 실수로 월렛에 전부를 송금해서

걱정이 이만저만이 아닙니다.

답변 부탁드립니다~ㅜㅜ

댓글 1개
  • 똥글왕김똥글

사진은 '보내기가 실패했습니다' 정도 정보 밖에 없어서.. 문제의 원인을 찾기는 어렵습니다.

병원가서 '배가 아픕니다, 어디가 아플까요?'라는 질문만을 듣고 원인을 찾는 상황과 같을거에요.

그리고, 물론 개인지갑에서 빗썸으로 바로 송금이 가능합니다. (제가 직접 입금 해 봤으니까요)

수수료가 부족해서 그런경우가 있는데, 그런경우 지갑에 0.01 ICX 정도 남기고 보내면 전송될 수 있습니다.

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.