검색

옵티머스 언스테이킹 방법좀요 ㅠㅠㅠ

hyosung

옵티머스 언스테킹이 안되요... 해결 방법좀 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 7개
  • 똥글왕김똥글

지갑이나 디앱 사용시 애러나는 경우, 체크해보세요.

1. 디앱을 사용할 때엔, 수수료로 사용될 ICX가 1~2개 이상 있어야합니다.

남은 여유 ICX가 있는지 체크하시기 랍니다. sICX는 안됨 (중요)

2. 열려 있는 크롬(PC) 또는 앱(모바일)을 모두 닫고 다시 실행하세요.

3. 컴퓨터 또는 스마트폰을 재부팅 후 다시 실행 하세요.

스테이킹 해제시.. 게이지를 0으로 내리셔서 안되면 80% 정도 조금씩 낮춰서 진행이 되는지도 체크해보시구유.

(흔한 경우는 아니지만, 옵티머스 내에서 업데이트 중인 경우 애러 나는 경우가 있는데.. 시간 조금 지나서 다시 실행하면 되는 경우도 가끔 보고되었습니다.)

• exxcm
    exxcm

ㅠㅠ 어플로는 안되네요

• exxcm
  • exxcm
    exxcm

수수료만 계속 나가고 안되네요 ㅠㅠ

• 똥글왕김똥글
    @exxcm 님에게 보내는 답글

혹시 저 스테이킹 언제 하신 거죠'_'?

스테이킹 한 뒤 24시간이 지난 후 스테이킹 해제 하시는 걸까요?

• exxcm
    exxcm

한달전에 한거에요 ㅠㅠ pc로 들어가서 해보려고해도 pc로 마이아이콘월렛 들어갔는데 browser가 없어서 옵티머스는 pc로 안들어가지네요?

• 똥글왕김똥글
    @exxcm 님에게 보내는 답글

PC 지갑은..

ICX 개인지갑(PC, 모바일) 비교및 설치 방법: http://www.iconkr.com/news/78344

이 글을 참고하셔서 Hana 월렛 사용하시면 편하구요.

모바일과 다르게, Browser 거치지 않고 (지갑에 비밀번호 넣어서 활성화 뒤) 바로 지갑 연결하시면 됩니다.

만약 정 안되시면..

옵티머스 공식 커뮤니티: https://moim.optimus.finance/

요기에서 번역기 사용하셔서 간단하게 문의하시면 도움을 받으실 수 있을거에요.