검색

아이콘파이 송금에 대한문의

질문 드립니다.

빗섬에서 아이콘파이로 icx 185개를 송금하였고 빗섬의 트랜잭션에서는 성공적으로 송금하였다고 나오는데 

그전에는 송금을하면 바로바로 입금이되었는데  송금후  입금이 안되어 문의를드립니다.

빗섬에서 아이콘파이로 송금한 트랜잭션을 첨부합니다.

한번 살펴주십시요.

김윤진

댓글 6개
  • 저도
    저도

안되네요? 송금 보냈고 석세스까지 떴는데 입금이 안되네요

• 인대
    작성자 인대

전에는 정말잘되었는데 이상하네요.시스템 고장인지?

• 인대
    작성자 인대

빗섬에서 송금후 약4시간 만에 입금이 되었네요. 송금이 날씨가 추워서 조금 천천히 가나봅니다.

• 똥글왕김똥글

트랜잭션 속도의 기준이.. 애매모호한 부분이 있어서.. 이 숫자에 얽매이는데..

아이콘 ICX은 '전송에서 컨펌 완료'까지 속도가 2초이내에 이루어 집니다.

거래소 이동시에 2초 이상의 시간은, '거래소에서 보안을 위해 감사하는 시간이에유.'

(ICONFi도 평소에 사용하는 개인지갑이랑은 조금은 다른 CeFi 플랫폼이라서, 입금확인하는 시간이 따로 있는 것으로 알고 있습니다.)

그런데, 최근 에어드랍 기간이 가깝게 다가오면서 거래소들의 ICX 출금 신청이 많아져서 그런지.. ICX 출금(ICONFi 입금)이 지연되고 있다는 문의들이 많이 들어오고 있긴합니다.

• 인대
    작성자 인대

친절하게 답변하여주셔셔 고맙습니다. 늦긴하였지만 입금이되었습니다.

항상 친절한답변 고맙습니다. 김인대

• 낚시부로
    낚시부로
    삭제된 댓글입니다.

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.