검색

I-score가 줄었어요 ㅠㅠ

Myiconwallet에서 ICON Foundation과 ICONFi에 반씩 스테이킹해놔서 몇 시간전까지 I-score가 50 몇개가 있었는데 지금 막 확인해보니 27.49로 줄어있습니다 ㅠㅠ

왜 갑자기 I-score 숫자가 줄은거죠??

댓글 4개
  • 똥글왕김똥글

내일 한 번 더 확인해보시는 것이 어떨까유'_'?

들어온 내역은 '클레임(받기)' 하기전에 줄 일은 없을텐디 ~_~

• 도로새
    작성자 도로새
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

그대로네요.. 이따가 오늘 분 i score가 들어온다면야 늘어나겠지만... 이래서야 아이콘 코인 믿고 스테이킹 할 수있는건지 ;;

• 똥글왕김똥글
    @도로새 님에게 보내는 답글

"이래서야 아이콘 코인 믿고 스테이킹 할 수있는건지 ;;"

블랙 / 진상 손님들이 주로한다는 멘트를 여기서 듣네요.

참 가볍고 쉽게 말하시는데, 듣는 당사자로서 제 마음이 좋지 않네요.

앞으로 제 사이트에서 질문하지 말아주시기 바랍니다.

저의 무조건적인 도움과 답변을 드려야한다는 생각에서 -> 도움을 드리고 기분나쁠 수 있다는 작은 생각이 잠재의식에 남아 트라우마가 생기지 않도록 저를 보호하고 싶습니다.

PS. 참고로 제가 오랫동안 블록체인 관련해서 질문과 상담을 받았지만, 블록체인 시스템의 문제로 결론이 난 적은 없었고.. 대부분은 본인의 행동을 기억에서 누락한 사례였으며, 그런 상황이 확인되었을 때, 사과하시는 분은 정말 드물었습니다.

• 도로새
    작성자 도로새
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

블록체인 시스템 오류가 단 한번도 없었다는게 말이안되는데.. 당장 구글링만 해도 나오고요.

그저 말 한마디에 진상 및 블랙컨슈머로 만드는 화법에 감탄하고갑니다.

그래도 그동안 올려주신 글들은 많은 도움이되었는데 이런 일로 이 사이트에는 그만오게되었네요.

진상으로 불린 저는 이만 탈퇴할 것이라 이 댓글을 보실런지는 모르겠습니다만 수고하십시오.

P.s 올려주신 정보글은 감사했습니다. 하지만 다시 한번 스스로에대해 생각해보세요

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.