검색

마이 아이콘월렛에 스테이킹 미지급

6일 전에 아이콘월렛에 스테이킹 보트까지했는데

72시간 이후부터 지급 된다 했는데 아직도

미지급이네요.

혹시 투표 이게 잘못되서 그런가해서 다른걸로도 바꿔봤는데도

지금이 없네요. 언스테이킹해야 지급될거까지 같이 되는건지

아니면 오류가 생긴건지 확인할 방법이 없네요

댓글 4개
  • 똥글왕김똥글

혹시 아직도 못 받으셨나요?

• 미니샤크
    작성자 미니샤크
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

받았습니다 ㅎㅎㅎ;; 클레임 버튼을 안눌렀네요

• 똥글왕김똥글
    @미니샤크 님에게 보내는 답글

ㅎㅎㅎ 아마 S-SCORE(?) 값이 1000이 되어야 1 ICX 일텐데..

1 ICX 이상 되어야 자동으로 받아지는 것으로 알고 있습니다 :D

• 미니샤크
    작성자 미니샤크
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

마이아이콘월렛이라 ㅎㅎ 매번 누르고 있네요 ㅎㅎ

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.