검색

마이아이콘월렛에서 빗썸으로 지갑이동했는데 문제가있네요

마이아이콘월렛에서 빗썸으로 46716개의 icx 를 옮겼는데 입금이 안되었고 빗썸에서 요구하는 증빙서류가 있습니다

빗썸 요구자료는

① 송금 내역

- 송금 거래소의 출금 내역 스크린샷을 제출하셔야 합니다

송금하신 거래소의 출금 일시, 가상자산명, 수량, TXID 및 빗썸 지갑 주소가 모두 나오게 해 주세요.

② 송금 거래소의 회원 정보

- 송금 거래소의 회원임을 증명할 수 있는 자료를 제출해주세요

- 송금 거래소의 본인 정보를 확인할 수 있는 마이페이지 혹은 회원 정보를 스크린샷을 제출하셔야 합니다.

그런데 마이아이콘 월넷 메인화면 Transaction history 에서 pending 클릭을 하면 보낸 내역이 나올줄알았는데 먹통입니다 (오류가 있는것 같습니다) 

어떻게 스크린샷을 찍나요? 보낸정보가 어디에 있나요?

또한 2번 회원정보는 어디서 보나요?

지금은 마이아이콘월넷 Transaction history 이 스크린샷과 같이 진행을 안하고 있습니다

답답합니다 어떻게 해야하나요

댓글 0개

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.