검색

댓글 4개
  • 똥글왕김똥글

다음 지갑에서 문제가 발견되었습니다. 그래서, 당신이 거래를 보내는 것을 막고 있습니다.

이 지갑을 다시 사용하려면 키스톤(백업) 파일을 사용해서 복원하세요. 더 이상 사용하지 않는 경우 삭제하세요.

궁금하신 점이 있으시면 말씀해주세요. ICON '디스크'(#Wallet-Support)를 통해 연락주세요.

지갑 문제 있어서 전송을 막고 있으며, 백업해둔 파일을 통해서 다시 복원하셔서 사용하라고 하네유.

http://www.iconkr.com/news/52932

이 방법 참고하시면 도움 되실거에유. (앱 삭제하기 전, 기존 백업파일이 있는지는 꼭 점검하시고 재설치하시구유.)

• 똥글왕김똥글

마이아이콘월렛 기준 현재 지갑의 Keystore 파일 백업(저장) 하는 방법

마이아이콘월렛 하단 메뉴 'Settings' -> Manage wallets -> 백업할 지갑 선택 -> 'Save Keystore File' (키스토어 파일저장 -> 비밀번호 생성(추후 백업파일 복원시 필요) -> 저장위치 선택 (나중에 불러와야하니 기억하시구요.)

• 은빛거리
    @똥글왕김똥글 님에게 보내는 답글

저도 동일한 문제가 있는데 비밀번호 생성후 저장위치 선택하는것 없이 완료처리됩니다.

• 똥글왕김똥글
    @은빛거리 님에게 보내는 답글

'Keystore' 이라고 검색하시면 저장된 위치를 찾으실 수 있습니다.

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.