검색

밸런스드 락업 해제

안녕하세요.

밸런스드를 3개월 락업을 했고, 최근에 3개월이 지나 락업이 해제가 됬습니다.

그런데 락업해제된 밸런스드를 찾을 수가 없어서 문의 드립니다.

락업 되어있을떄는 몇개가 되어있고 하는 것이 잘 보였는데 락업후에는 그런 것이 보이지가 않습니다.

지갑 어디에도 보이지가 않습니다.

어떻게 찾는지 알려 주실 수 있을까요?

매번 친절한 답변에 감사드립니다.

댓글 3개
  • 김똥글

밸런스드에서 무엇을 락업하신 것이죠'_'?

혹시, 스테이킹하셨다는 것인가요?

보통 마음이 급해서 그런것이라 생각하지만, 질문하시는 분들 대부분이.. 답변 해주는 사람의 입장에서 최소한으로 알아들을 수 있도록 질문해야하는데..

직접 경험한 입장인 본인만 알아들을 수 있게 특히.. '주어' 또는 '목적어'는 빼고 두루뭉술하게 질문하다보니.. 답변하는 입장에서 고통받는 경우가 많습니다.

[요약]

질문할 때, 나만 이해하는 질문이 아닌 '답변자를 배려한' 질문을 부탁드립니다.

• icx홀더
    작성자 icx홀더
    @김똥글 님에게 보내는 답글

나름 답변자를 배려 하기위해 고민하고 문의를 남겼는데,

제가 BALN 토큰을 dApp인 밸런스드로 잘 못 설명 했네요.

밸런스드에 여러기능이 있으니 똥글님이 질문을 이해하시기엔 무리였겠네요.

다음에 문의할 일이 있을 경우 정확한 질문을 할 수 있도록 더 신경 쓰도록 하겠습니다.

그리고 질문에 대한 내용은 여차저차 해결을 했습니다.

감사합니다.

• 김똥글
    @icx홀더 님에게 보내는 답글

앗 스스로 해결하셨군요 =b

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.