검색

밸런스드 커뮤니티에 민킴님이 직접 글을 남김 (2024.02.16)

밸런스드가 아이콘에 병합되는 투표가 밸런스드 제안 투표를 통해 승인됨에 따라, 아이콘 재단의 창립자(Founder)인 민킴님이 오늘(2024.02.16) 밸런스드DAO 공식 디스코드 채널에 직접 글을 남기셨네요.

* 오역과 의역이 있을 수 있음으로 참고해주세요.

밸런스드 커뮤니티 여러분, 

이곳에 글을 올리는 것은 처음입니다. 저는 아이콘 프로젝트의 창립자 민이라고 합니다.

먼저, 여러분도 이미 알고 계시겠지만, 경제적 안치(Economic Enshrinement) 제안이 승인되었습니다. 많은 분들의 성원에 감사드립니다. 두말할 필요 없이 저는 밸런스드와 아이콘의 미래에 대해 매우 기대가 큽니다. 저는 밸런스드를 세계 최고의 크로스-체인 DEX 플랫폼으로 만드는 데 크게 기여할 계획입니다. 

저는 이 목표를 달성할 수 있다고 확신합니다. 물론 현재 핵심 커뮤니티 멤버들의 참여를 포함해 많은 노력이 필요할 것입니다. DEX 플랫폼에 참여하는 것은 이번이 처음이지만, 저는 거래소 비즈니스를 운영하고 성장시키는 데 경험이 있고 매우 익숙합니다. 거래소의 매력은 말 그대로 하룻밤 사이에도 잠재력을 발휘할 수 있는 수익 모델과 잠재력입니다. 

모든 것은 핵심 커뮤니티에서 시작됩니다. 당신이 여전히 (여기에 남아) 이 글을 읽고 계신다면, 핵심 커뮤니티 회원이라고 (생각되며) 가정하겠습니다. 밸런스드를 개선하기 위해서는 여러분들의 많은 의견이 필요합니다. 여러분과 함께라면 밸런스드를 멋지게 만들 수 있습니다! 

오늘은 짧게인사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다. 여러분의 성원에 다시 한 번 감사드립니다. LFG!(아마도 서양 가즈아! / Let's Fucking Go!)

Min

스크린샷 2024-02-16 162615.png

댓글 0개

등록된 글이 없습니다.

첫 게시물의 주인공이 되어보세요.