검색

아이콘 로드맵 2019년 4월 30일 (기준) 및 변경점

똥글왕김똥글

- 변경점 요약 -

업데이트

트랜잭션 수수료
- DApp 운영자와 사용자의 수수료 분담 / 안정화

: 수수료는 DApp 운영자와 사용자가 분담하여 지불할 수 있음

- Virtual Step / 안정화

: ICX 스테이킹을 통해 얻은 Virtual Step으로 ICX 대신 수수료를 지불할 수 있음

DID (탈중앙화 신원 인증 서비스)

DID 스마트 컨트랙트 알파버전 / 개발완료

: 다양한 발행자로부터 발행된 신원 인증 증명서를 관리할 수있음

ICONex 지갑안에 DID 기능제공 / 안정화

: ICONew 지갑안에 DID 기능을 통합하여 제공

Vault (탈중앙화 키 관리 서비스)

키관리 스마트 컨트랙트 알파버전 / 개발완료

Vault를 통해 복수의 키를 관리하고 분실시 복구할 수 있음

ICONex 지갑 안에 Vault 기능 제공 / 안정화

ICONex 지갑안에 탈중앙화 키 관리 기능을 통합하여 제공

DEX (탈중앙화 기반 이종 토큰 거래)

IRC 토큰 간 거래를 위한 DEX 서비스 / 안정화

IRC 토큰 보유자는 DEX 스마트 컨트랙트 사용하여 토큰 간 거래를 할 수 있음

Stable Coin (가치가 안정적인 Stable coin 발행)

스테이블 코인 기반 서비스 출시 / 안정화

비지니스 파트너와 스테이블 코인 기반 서비스 출시

screencapture-icon-foundation-contents-development-roadmap-2019-04-30-16_26_35.png

댓글 0개